Памяти Н. П. Караченцова...

Алексей Цветков 4
Он был Артист...талант от Бога.
Кино — любовь! Театр — жизнь!
Октябрь...оборвалась дорога.
Сложило время этажи.

Рожден подмостками Ленкома,
Он сцене отдал жизнь свою.
Прощай... но ты вернешься снова,
С экранов, к зрителю, в строю!