Слышен звон

По Замыслу Творца
На звёздном небе много места
И видна каждая Душа
К ним в гости с Радостью залезть бы
И пообщаться неспеша!

Здесь будет кладезь безконечна
Безценный опыт Предков там
И наша Память о них вечна
Отсчёт ведётся по летам!

Оковы падают, слетают цепи
И слышен этот звон везде
По всей прекрасной и родной планете
Вращающейся в голубой Мечте!

Суровы были те уроки
Ушли лихие времена
У мрака истекают сроки
В Душе цветёт опять весна!

Началом новым, по призванью
Исполнятся Мечты людей
Желаемое будет явью
Как только станет Мир светлей!

Свой вклад внесёт посильно каждый
Воспрянет Дух в Любви Творца
Осознанно пройти нам важно
Свой путь до самого конца!

Построим будущее сами
И будем счастливо в нём жить
Под голубыми Небесами
И Радость всем всегда дарить!

Пусть в творческих, благих деяниях
Заложен смысл жизни вновь
Добра и Счастья очертания
Нам принесёт Творца Любовь!