Лёд

Игорь Уссурийский
Хочу увидеть вновь как снег кружится
Как в танце медленном на землю он ложится
Чтобы вокруг всё стало белым-белым
Тогда пройдется он походкой смелой
Он - БеLый ВоЛК, сольется с белым снегом
И станет вовсе незаметен человеку
Он давно уж свою зиму полюбил
Забыл о тех, кого давно простил
Лишь выступит слеза и превратится в лёд
А кто его увидит, не поймет
Что же на щеке блестит у зверя
Решив, что волки плакать не умеют
Сейчас лишь только я его пойму
Быть может и полюбит он весну
Цветы и пение птиц, ну а пока
Лишь лёд блестит у волка на щеках