Ночь без сна

Ника Егорова
ночь без сна...и тоскуя опять...
строки нежные молча читаю...
а так хочется просто обнять...
раствориться в излюбленном рае...
слушать голос задумчивый твой...
как меняется все вокруг мире...
только мы...вопреки.. под луной...
вместе рядом..в нашей квартире...
на столе два бокала вина...
ваза фруктов...зажженные свечи...
я все так же в тебя влюблена...
знаю ты этим так же ответишь...