Раздумья

Алма Таужан
Отпусти обиды, свое прошлое.
Знаю, это как тяжелый груз.
Чтобы в жизнь твою вошло хорошее,
С настоящим не вступай в конфуз.

Ты забудь, что человек обсудит.
Это все пустяк, ты должен знать.
Время все залечит и рассудит.
Надо просто только подождать.

Помни, что никто тебе не должен,
Не обязан заполнять карман.
Путь добиться счастья очень сложен,
За него ты отвечаешь сам!

Уральск, 2018