Мои красотки

Рашид Фатыков
Мне сегодня не до вас, мои красотки
Дел сегодня невпроворот,
Делаю сегодня ремонт.
Ну а вы ходите за мною по пятам,
Третесь об меня и рядом разлеглись,
Коготками ловите стружки.
Мои любимые теплые кошки.