Тихо

Галина Фишер
Тихо, тихо, тишина,
Но пугает нас она,
Нависает на душой.
Что же ждёт за той межой?

Мы её разбавим песней,
С ней легко по жизни вместе,
Или дружеской беседой
С чашкой чая вне обеда.

Или болтавнёй с соседкой,
Или играми по сетке,
Или чтением поэтов,
Есть для многих счастье в этом.

Но когда все разойдутся,
Мысли снова заскребутся
На душе оставив след,
Молим лишь, чтоб не от бед.