Молоды

Анна Викторовна Негода
Моя лучшая песня ещё не спета.
Мой лучший стих ещё не написан.
И когда на Землю упадёт комета-
Ко мне придут невероятные  мысли.

Я напишу о том,как прекрасно быть нужной!
Как однажды любила.
Я напишу о настоящих  чувствах.
И как в восемнадцать себя погубила.

Я напишу о счастье!
Напишу,что гуляли безумно!
Об этом напомнит тату на запястье.
И мне двадцать восемь станет бесшумно.

И мы надолго останемся молоды.
Будем, как тогда,плясать под Элджея.
Наши сердца будут надвое расколоты.
И воспоминания станут пьянее.

А что рассказать своим детям?
Да ничего.Пусть лучше не знают.
Пусть яркое солнышко в жизни им светит.
Пусть самыми лучшими они вырастают!