Не впускай

Элизабет Мандей
Не впускай никого в свое сердце.
Удержи волны бурных мечтаний.
У любви свое время и место.
Отпусти...чтоб спастись от страданий.

Угаси это пылкое пламя.
Избеги тайных страстных желаний.
Подними вверх победное знамя...
Приложи сколько можешь стараний...

Сквозь всю боль,не жалея потери
Зачеркни глубину чувствований.
И забудь ,навсегда иль на время...
Возложи на Христа упованье.