Грустный взгляд

Эръзя
Она бросила... с грустью взгляд,
Забыли губы её... улыбку,
Её желания... тянут назад,
Туда, где страсть совершила ошибку.

Она бросила... с грустью взгляд,
Мысли в прошлом... где воет память,
Где у чувств... разлуки обряд,
Где слова... всё больнее ранят.

Она бросила... с грустью взгляд,
Зацепив... исчезающим блеском,
Встречи... худшая из наград,
Для которой в душе нет места.

Она бросила... с грустью взгляд,
Взгляд души, где печаль застыла,
Её желания... тянут назад,
Туда, где сердце её любило.