Июльский вечер

Наталья Савченко 4
Тебя люблю! Ты знаешь это.
Твоим вниманьем я согрета.
Твоей любовью дорожу.
Я рада, что с Тобой дружу…

Как женщине мне очень сложно.
Ведёшь себя Ты осторожно.
Ты чьим-то мнением дорожишь?
Зачем мне голову кружишь?

И всё-таки,Ты приходи...
Пусть Ты не видишь той груди,
Что бьётся с сердцем у меня.
Ах,не своди меня с ума!

1993
(Мне 36 лет)