Свадьба

Михаил Тылькин
         

Люблю на свадьбах я бывать
И за  «спектаклем» наблюдать,
Как нам невеста соврала,
Что она девственна  была.
Жених её, тоже  соврал,
Что, лишь её одну  искал.
И, что любовь - до гроба
И, коль, умрут, то-оба.
Родители супругов,
Что нравятся друг другу.
Лишь гости искренние тут-
Пришли 
      Пожрать-
             Сидят
                И жрут!!!