Целуй строчками

Ирина Азовцева
Поцелуй  ее словами,буквами ,строчками,
Рифмами  не точными и точными.
Жадно,надменно,сейчас же,как хочешь,но непременно.

Часто или не часто, оборотами деепричастными.
Как хочешь, как можешь, это же  не сложно!
Слезы навзрыд она тобой разбита, а ты ею убит.
Светом,твоим дерзким вето, безобразно и четко,
как отбивают чечетку!

Наивно и глупо, сухо и скупо,
жарко,холодно,жестоко.
Не важно как, важно сколько !

104 поцелуя строчками,
Все не будет казаться порочным.
Ей это надо, знаю точно !
Утром,днем,вечностью,ночью!
Целуй ее словами.ТОЧКА.