Потанцуем?

Новикова Наталья 3
Давай, я сошью тебе танец
Из непридуманных грёз,
Из праздников и из будней,
Из радости и из слёз.

Из серебристых снежинок
И золотого песка.
Украшу музыкой лета
И свежестью мяты листа.

Давай, я придумаю ноты —
Волшебный гитарный рифф,
А вечером, в непогоду
Настрою послушный гриф.

Пусть музыка льётся вечно,
Не нужен мне камертон.
И, как когда-то, беспечно,
С тобой потанцуем вдвоём.

Вспомним первопричину
Вместе быть — ты и я.
С тобою вдвоём потанцуем
Под музыку бытия.

Из нот чёрно-белых свяжется
Цветочный узор полей.
И радость за нами увяжется —
Поможет шить музыку дней.