И кто мы в этой осени

Галина Стрелкова
И кто мы в этой осени друг другу,
Заложники холодного дождя.
Мне кажется, что я иду по кругу,
За радиус его не выходя.

И все слова заезженно похожи-
Ни смысла, ни огня и ни души.
И дождь своими нитями не сможет
Осеннюю надорванность зашить.

Но что то в сердце дрогнет и растает,
Когда в прощальном клине журавли
Листают тихо крыльями, листают
Неслышную мелодию любви.