На прощание

Эльга Исакова
Слова — вода. И лжи твоей раскинулись моря.
С поникшей головой стою у края.
Разбитых чувств последняя заря
Раскрашивает волны в ярко-алый.

Кровь на воде. Не страшно сделать шаг,
Сорвавшись вниз со скал воспоминаний.
Окрасит берег яростно душа,
Себя по глади моря разливая.

Но прежде чем в истории любви
Поставлю точку росчерком кроваво,
Убей последний раз молчанием своим,
Бездушно крику моему внимая.