Помните

Иван Воронов -Чащин
Стонала  Земля  от  боли !

Выстрелы, взрывы -  в о й н а !

Солдатская  Мать  Бога  молит,

Шепча  детей  имена.


Вера Её, сила  воли,

Слезы, волос  седина,

Натруженные  мозоли...

Победы   страшна  цена !



Не  все  вернулись  Соколики...

Горем  Память  полна!

Как досталась,

             П О М Н И Т Е !

Мирная  Тишина !!!