Последний лист качает ветер

Марат Школьник
Осень-красавица снимает
Свой удивительный наряд,
И землю нежно укрывает...
Нагие дерева стоят.

Последний лист качает ветер,
Ещё порыв и он летит.
И вмиг исчез, и незаметен...
О нём безмолвный лес грустит.