разбитое сердце

Светлана Петрова 12
Маленькое сердце в сети попалось.
Баловень Амур расставил их.
Маленькое сердце еще трепыхалось,
Но уже любило за двоих.
Прощало легко ему все обиды,
Себе забирало его печали,
Могло везде рядом радугу видеть,
Вместе с ним звезды летали.
Вдруг в тишине холодных будней,
Одно осталось на пути.
Где-то внутри потерявшись будто.
Он ушел, куда дальше идти?
Капли дождливого рассвета,
Расплываясь по сердцу текли.
И цветок разбитое сердце,
Растерянно вырос из под земли.