Душа Зеркала

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/WIz70g-EmFRRFg

Над землёй
Облака
Белые перевалы
К ним
Связанным
Ветром одним
Идти..
Кто стоял на краю
Тот узнал
Как рождаются
Скалы
Как рождаются
Обрывы
пути

Целый Мир
так
Цвёл
и
Угасал
Множество лет
Она кружится
Вселенной зеркал
В белых стогах
Каждый там
В пух и прах
Одет

С горных вершин
Луч последний погас
Птицей из гнёзд
Вылетел прочь
И Сны
В Суету поиграют без вас
Без того
У кого
На ладони
Вселенская ночь

Часом ранним
всё ясней и ясней
Там росток во сне
Ждёт свои первые
весенние дни
Ну а в ком-то
Среди тысячи тысяч огней
Навсегда
Погасли они

Вдаль летят голоса
К своим
Через тысячи ЗиМ
По озерам как разливаются
Небеса
Ну а тот
Кто это забыл
Беседовал
С ним..