Обронило небо

Елена Кирьянова 2
Обронило небо звёздочку - так что же,
Значит, будет счастье у меня, похоже!
Значит, мне удача улыбнётся вскоре,
Повстречаю радость, позабуду горе!

Но звезда погасла... быстро, безнадежно,
А в своём полёте так искрилась нежно.
Может это сказка? Всё лишь понарошку?
Но ведь след остался на моей ладошке!
***