Опять перо макаю в ночь...

Александр Антарин
Опять перо макаю в ночь,
Флиртуя с желтою луною.
Усталость удалилась прочь,
Оставив труд и честь со мною.
 
Стихи рождаются в любви
И в чистых помыслах поэта.
И пусть я лавром не увит,
Но мне венком – мои сонеты!

И драгоценней всех наград,
Какие могут только сниться,  –
Твой восхищенный нежный взгляд
И бриллианты на ресницах…