На салфетке пишу

Наталья Власова 7
  Что случилось со мной,
  Обо что я, споткнулась.
  Просто это любовь,
  Нам с тобой улыбнулась.

  Просто глаз твоих цвет,
  Чувств добавил в палитру.
  Я искала ответ,
  Ты меня мерил в литры.

  Молчаливой тоски,
  Новомодного кроя.
  Берега у реки,
  Что же это такое.

  Мы сойдёмся с тобой,
  На окраине света.
  Пусть бурлит наша кровь,
  В ожиданье ответа.

  Выливая в стихи,
  Радость, боль и сомненья.
  Мы наносим штрихи,
  На душевное пенье.

  На салфетке пишу,
  Я послание честно.
  Я тобою дышу,
  Мне в тебе интересно.

  Выливай мою суть,
  На рассудок холодный.
  Проводи меня в путь,
  Наших чувств, благородно.

   2018.