Война

Александр Алексеев 65
ВОЙНА.

Едкий смрад в котлах смертельных,
Взорван воздух и земля.
Кровь, разорванные части тела,
Трупами усеяны поля.

В безмолвье Войны память застыла,
Сгоревшие танки,  БМП,   БТР.
Разбитая напрочь колонна,
И вороньё кружится над ней.

Шагала смерть по бездорожью,
Вальцман в ней твоя вина.
Главкомом был Петро ничтожным,
Заправляла Турчинова рука.

Судьбу снаряды рвали на куски,
В траншеях блиндажах в окопах.
Меченных заложников  войны,
Смерть уводила скопом.

В чёрном небе шла косая,
Здесь война, а не Бега.
И разрывами с размаху,
Собирала дань она.

Сколько солдат покалечила,
Нагнетая в души страх.
Осколки от взрывов и пули,
Уносили ребят в облака.

Всё минется, правда осталась
Яркая вспышка затянута мглой.
Зарубцуются  раны останутся  шрамы, 
В той мясорубке остался живой.

Жестокая память военной дороги,
Кровью залитой в ковыльной пыли.
Где ползут, где шагают солдатские ноги,
В Украине горящей безумством Войны.
*
Национальный корпус Дружины создали,
Новое мясо поведут на убой.
Путч  Рема забыли однако,
Шикельгрубер еврей и Порох хитрый такой.

Войну с Крымом хочет развязать,
Турчинов с Яценюком,-  Билецким,
Проблесков в Луганске не видать,
Вот и гонит в пропасть,- Эта Власть.