А ты хочешь, чтоб зима завтра наступила?

Вероника Бадрызлова
А ты хочешь, чтоб зима
Завтра наступила?
Чтоб деревья и дома
Вмиг преобразила?

И осеннюю тоску
Прогнала бы прочь...
Ты ведь знаешь, я могу -
Я зимы же дочь!

Не откажет она мне,
Точно говорю.
И узоры на стекле
Будут поутру.

Где морозец слабоват,
Только, лишь вначале...
Где забавы для ребят,
Что в жару мечтали.

И снежинок хоровод -
В воздухе кружиться...
Ну, а там... и Новый год...
Время быстро мчится...