Коллегам

Маша Шавкатова
(в основе текста - поздравки из сети)

= Менеджеру отдела =
Доволен должен быть всегда,
Придирчивый клиент,
Охота, чтобы выше был,
Наших зарплат процент.
Мы все - красотки ОРК
С уменьем убеждать,
Так пусть же Новый год и нам
Доставит благодать!

= Менеджеру отдела продаж =
Ты – торговых сделок гений,
Мастер выгодных продаж,
И любого контрагента
Ты возьмешь на абордаж!
Конкурент кусает локти -
Наш продажник очень крут!
С Новым годом, пусть и дальше
Будет выверен маршрут!

= Бухгалтерии =
Бухгалтерия наша, без шуток,
Вся в трудах, ни свободной минуты.
Дебет, кредит, зарплата, баланс,
Голова моя лопнула б в раз!
Но прекрасные дамы учета
Ловко держат в стабильности всех!
Нам не страшен финансовый кризис,
В Новый год с ними ждет нас успех!

= Специалисту IT-отдела =
Если всё висит и глючит,
Сисадмин вам все подключит.
Он с Бандерой к нам придет
Вмиг порядок наведет!
Легких дров тебе, админ,
И апгрейда всех машин,
С Божьей волей Новый год
Правки в баги пусть несет!

= Руководителю отдела =
Отдела наш руководитель,
Ты словно ангел и хранитель,
Прощаешь, понимаешь нас
И выручаешь каждый раз!
Желаем мы под Новый год
Клиентов свеженьких приход
И чтоб несчастные отвалы
Впредь никогда не доставали!

= Коллегам, финал =
Мои любимые коллеги!
Мы все бежим в одном забеге.
И в этот Новогодний час
Поздравить я хочу всех вас:
Чтоб получали больше премий
И шли уверенно вперед!
Пусть коллектив наш будет стойким
В семнадцатый грядущий год!
С Новым Годом!

(По случаю новогоднего корпоратива, 16.12.2016)