Комсомол - ты наша гордость!

Андре Калинкин
Комсомол - ты наша гордость!
Наша память, навсегда!
Сила сердца, духа твердость!
Пусть давно прошли года...

Вспоминаем мы порою
О годах тех... и молчим...
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым!