Рыжая

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Ты ворвалась в мою жизнь
Тайфуном,
Мир неспокойный тобой
Придуман.
Горечь познала с тобой
И сладость,
Ты ж моя рыжая
Радость!

     - • - • - • -

     Грустно мне будет
     С тобой расставаться.
     Знаю,не можешь
     На долго остаться.
     Буду тебя вспоминать
     Каждый вечер
     И через год
           ждать встречи.

     ~ * ~ * ~ * ~

В танце любви меня
Закружила,
Волю сковала,
Заворожила...
Розыгрыш этот-всего лишь
Шалость,
Ты ж моя рыжая
Радость!

     - • - • - • -

     Грустно мне будет
     С тобой расставаться.
     Знаю,не можешь
     На долго остаться.
     Буду тебя вспоминать
     Каждый вечер
     И через год
           ждать встречи.



;-)