Прогулка

Владимир Войтенко
Не в бар, а в бор,
          где ягод дОсыта,
шагаю тропинкою
            "бабьего-лета".
Полюбив пейзаж
           уже не бросите,
присев у осинки,
                у этой.

Диета из света и запахов,
и яркий костёр из заплат.
Красным закатом яблоко,
и песен рыбацкий лад.

Прогулка- из леса домой,
где возле кушетки вздох.
Ливень ликует
            синей каймой,
капли стучат,
              как горох.

Прогулка по краю предместий,
где добрых этюдов вести.

                (29.10.2018)