***

Аня Мамонтова
"не отдавай чувства тем, кто их не достоин,
не трать своё время на них.
давай попытаемся это ускорить,
а ты постарайся забыть.

не позволяй появляться впредь в жизни -
силен - кто имеет контроль,
ты знаешь, моменты с рожденья до тризны
не все называют любовь."

ну что за придурок вот это всё пишет
и кто же поверит ему?
ведь жизнь - это взлеты, паденья, ошибки,
кому контроль нужен, кому?

нам жизнь подавала такие уроки,
такие толчки и пинки,
казалось бы выйти должны все-все сроки,
а мы еще как дураки -
влюблямся, шутим, смеёмся - едва ли,
мы попросту глупо живём.
кого мы любили, те нас не узнали,
а мы вспоминаем о том,
как было прекрасно, как строили планы,
сидели за общим столом.
да нам и не нужно, чтоб нас узнавали,
важна нам лишь память о том,
какие эмоции, чувства играли,
когда мы сближались с Судьбой,
нам всё обещали, всего нам не дали -
бывает такая любовь.

и можно молчать, и сидеть вечерами,
страдая от тяжкой тоски,
а можно набрать, позвонить, но с годами
становятся реже звонки.
душа заболела, взгрустнулось немного,
ну ты позвони, напиши.
я так не люблю, когда все недотроги
ведут себя, как малыши.
быть может он тоже там где-то тоскует,
пытается номер набрать,
а ты говоришь, что он больше не любит.
звони же, звони, твою мать.

ну не забывается всё, если любишь,
ну как это можно забыть?
ведь ты же совсем никого не целуешь,
боясь оборвать эту нить,
которая крепко когда-то связала
вас двух, абсолютно чужих.
он помнит о том, как ему ты сказала,
что любишь мальчишек плохих.

а ты вспоминаешь о том, как он быстро
в ночи, под дождем за тобой
летел на машине, запутав все мысли...
зачем ты играешь с судьбой?

пожалуйста, будьте смелее в поступках,
не слушайте НИКОГО.
вам жить, вам любить. и было бы глупо
любовь потерять.
это точно любовь.