На строку Ковалева

Владимир Зезюлин
"Зато весною как приятно
Под лаской Солнца членам всем!"..
Печаль ведь женская понятна:
Зима добавила проблем.

Мужья уснули словно мухи,
И прок от них-одни понты.
Зальют дешевой бормотухи,
Забыв про женские мечты.

А в марте, солнышко лишь глянет,
И вербы выпустят котят.
Мужчин на подвиги потянет,
И им- все женщины простят.

Все ждут весну и эту пору,
Стихами славит всяк поэт.
Чтоб подарить скорее взору
Чувств пробужденья первоцвет!