Ковер-самолет - играем с папой

Николай Барвитенко
Конструкция ковра и самолета
И папа в качестве мотора и пилота.
Мечтаю полетать по миру.
Ну а пока облет квартиры.

Промчусь стрелой я! Знайте наших!
И Феня хвостиком нам вслед помашет.