Огурец - венец природы

Дмитрий Шаронов
Отзыв на "Ода огурцу" (Задумина Оксана)
 
Огурец - венец природы,
Огуречные рассолы
Нас спасают от похмелья
После шумного веселья.

Фото: Памятник огурцу в Луховицах