Ничего личного

Гузель Ишмуратова
Этим летом, этим летом,этим летом
Собрались однажды местные поэты.
Встали в очередь,немного подождали
И свои стихи друг дружке прочитали.

А недавно- дело было в воскресенье
Прозвучало тут по очереди пенье.
Очень разные певцы и барды собирались,
Очень, очень, даже очень постарались.

И молчала среди них одна старушка,
Наступил когда-то ей медведь на ушко.
Но внимательно прослушивая пенье,
Все поднять себе хотела настроенье.

И вот этою эимой, зимой, зимой
Не загонишь их, талантливых, домой.
Все поют, читают басни и стихи
Про любовь свою, про беды и грехи.

Коли это все кому-то интересно,
Пусть рождаются в сердцах стихи и песни.
Будем вечно декламировать и петь,
Чтоб совсем, совсем, совсем да не стареть.