Белая горячка

Андрей Безъязыков
Утро ранне настало
В сумашедшем доме на горе
И светло в палате нашей стало
Я стою в одних трусах на подоконнике

Припев:
Села на плечо моё словно птица
Белая как снег, чёрная как смерть
Обманчива как мираж, хитра как лиса
Белая, белая горячка
В гости ко мне, ко мне пришла

И опять санитары в халатах
Будут связывать меня по рукам
Не давая мне играть в самолёты
Но свои я крылья им  не отдам

Пусть собаки злые санитары
Смастерят себе такие сами
Так сказал Наполеону Кольке
Когда прыгал я на койке