Мало поэтов..

Лиля Харитонова 2
Мало поэтов-
Как это грустно!
Всего 5% процентов
От всего искусства!
        Некоторые могут
        Поэму написать.
        А другие не могут
        И двух слов связать!
                Сейчас почти нету
                Потомков Пушкина, Жуковского, Фета..
            Кто-то напишет песню, рэп,
            И танцуют все.
            В некоторых городах поэтов нет,
            Но я-не одна на земле!....