Ну как же блин?

Наташа Терентьева
И речь зашла с ним о блинах,
А не об оперных делах,
Но первый комом подгорел,
Пока он арию ей пел.

Нельзя же просто взять и встать,
Солисту надо помогать,
Но чувствует он допоет
И блин его шикарный ждет.

Но вышел он из-за кулис,
Поет шикарно и на бис,
Она ему, - Ну как же блин?
- Онегина мы повторим.

Но к пению одна любовь,
Татьяна хмурит уже бровь,
А Ленский, он неповторим
И доедает третий блин.