Себя возвысил

Сергей Сорокас
А я, как истинный мерзавец,
себя возвысил до небес.
По-русски: – Первый самозванец,
всё делаю под интерес
и понт, что Самуил, однако,
предвидел состоятельность имён.
И заливайте вы нам баки
водой, что названа дождём.
Мы подождём, и с новой силой
возлюбим истину любви.
В объятьях утопаем с милой,
купаясь в нежностях степи
в весенней, даже в летней сказке,
что написал давно Маршак
с Шекспиром в строгой связке,
не отставая ни на шаг.