Какое чудо во вселенной

Александр Шабельский
Какое чудо во вселенной,
Что мы увидели её
И не беда, что разум тленный
Но он сокровище её

Пускай они погибнут вместе
И в вечность канут навсегда
Но я скажу ему и ей без лести
Вы лучшее, что может быть хоть где-то иногда

И пусть нас время убивает
Оно же с нами всё ж летит
Пускай пред нами пролетает
Но счастье наше не затмит