3257. Малыш скорей включил компьютер

Айшат Мальсагова
Малыш скорей включил компьютер
И видит девочку в цветах.
Моя девчонка - это супер!
У самого искра в глазах!

Блин, моя девочка на сайте!
Что делать с нею мне тогда?!
Хочу сказать ей громко :"Здрасьте!"
Куда девались все слова?

И никого поблизости не вижу.
С сестрою мама в магазин пошла.
Ох, как себя за это ненавижу,
Когда бабуля в комнату вошла.

Мне громко:"Почему без памперса?"
Зачем же так, чтоб слышала она?
За это купит мне пять сникерса,
За это накажу её сполна!

Я ей подсыплю в чаю перца горького,
Пускай теперь узнает, как горит внутри!
Меня, как малышонка маленького,
Пред девочкою, я не чаю в ней души!

Я стёкла вытащу с её очков,
Пусть отгадает старая кроссворд?
В футляр ей положу я червячков.
Пускай не мелет где не нужно языком!

С уважением Айшат Мальсагова.