кленовое

Карина Акопян
кутай меня узорами мандальными объятий, кутай,
пой же, пой же мне, пой песни терпких полуденных стран.
пусть октябрь шуршит листопадным своим уютом,
и джинсовость небес тучи прячет в тугой карман.
я тону в синеве, лучезарно мурлычет утро,
зародившись в кленовых ладошках, прожилках резных.
кутай нежностью, уязвимым теплом опутай.
и я спрячу в душе самый чуткий укромный стих…
10.2018