глаз

Карина Акопян
знамя валяется... сорвано...
попрано, втоптано, порвано знамя.
жизнь, ты такая огромная, светлая,
до одуренья большая!
но отчего-то в такое величие
не втиснусь никак, не влезаю...
не заползаю в структуру узорную.
дни — иллюзорные ткани,
я не вплетаюсь в их кружево тонкое.
душу ломаю руками.
глаз всепрощающий, ласковый, тёплый
хмурится за облаками...
10.2018