Сегодня утром

Дмитрий Подгорнов
               
                J.D.               

Сегодня, кажется, погода будет славной,
хоть утром небо хмурится в тоске,
я тоже тосковал о самом главном –
я от тебя, родная, вдалеке.

Не спрашивай меня о чувствах этих,
не передать их и в стихах, поверь,
а если спросишь, то тебе ответив,
завою я, как с раной дикий зверь.

Пусть лучше солнце над тобою светит,
пусть радостно кружатся облака,
и счастье пусть тебя собой отметит,
и будет жизнь прекрасна и легка.

Да и меня, пусть солнышко коснётся,
лучом, что передаст мне твой привет,
и в новый день пусть радостно прольётся
для всех нас, его свет.

                29.10.18