Мы этим дышим

Алексей Тиманов
Мы по ту сторону темноты
Стоим на краю пустоты
Где времени больше нет
Где самый красивый рассвет
И годы летят все поглощая
Все своё назад возвращая
Мы это видим
Мы это ценим
Мы это слышим
Мы этим дышим.