Вновь самолёт

Людмила Первомайская
И снова рухнул самолет,
Погибли люди.горько,больно,
О небеса,опять-"за что?"
Мы вопрошаем к вам невольно.
Вам мало ангелов других?
Зачем опять беда и горечь?
Пусть не у нас,в краях чужих.
Но все одно-вновь слёзы,слёзы...
Взлететь и тут же рухнуть вниз,
Не долететь,родных не встретить...
И снова души будут ниц,
Когда и дождь и сильный ветер.
Мы соболезнуем,скорбя,
Нам жаль людей,ведь мы встречаем
Уж третий горестный октябрь
И всех родных мы понимаем.