Милому видению

Инга Бахарева
Очень рада я милым видениям,
И, пусть снег, как преграда, стеной,
Но, я очень прошу Провидение,
Чтобы счастье осталось со мной.

Не нужны нам, ни грусть, ни печали.
Только лучик, в кромешной той тьме...
-Это счастье, зовущее в дали,
Что судьбою, подарено мне.

Очень рада я милым видениям,
В непроглядности снежных штормов,
Ты, - судьбы моей сотворение,
Без нещадных разлуки оков.

Л Ц Я  Солнышко моё милое!