Горное братство. Рубаи

Зелёный Юнец
Всех породнит, как водится, гора.
Взобрался на верхушку и пора
Спускаться вниз. На склоне каждый свой уж—
Ведь горняки, как с одного двора.

Алексей Беляев 2018-01-22