Время, Новолуния и Мы...

Лидия Коляда-Свириденко
Загадку Времени:
- Итог и новый старт,
- Теченье полноводных новолуний,
- Всю череду счастливых, грустных будней,
- Вселенский всё кодирующий Смарт*
Листаем  каждый день мы безрассудно...

Творец по датам всю Историю заглАвит,
Ведь Он даёт для Времени свободу,
Оно надёжно, мудро Жизни балам правит,
- Ведь Время - инструмент в руках природы,
Под ритмы Времени "танцуют" все народы!)))

На рубеже сезонных переломов
Все наши ощущенья обостряются,
Застрявшие во Времени оскОмой,
Капризны эти чувства и весОмы,
Конечно же на жизни отражаются.



*** НОВОЛУНИЕ ПРИРОДЫ - это ВЕСНА, чудесное время великого пробуждения и обновления. Весна - точка перелома, перехода от старой жизни к новой, поэтому в старину у славян Новый год начинался именно Весной. ... Природа цветет, наливаясь соками, радуя красками. Все, что было посеяно Весной, к ПОЛНОЛУНИЮ ОСЕНИ должно созреть.
***  ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ: ВРЕМЯ, как и ВСЁ ПРОЧЕЕ - ВО ВЛАСТИ БОЖИЕЙ!

* СМАРТ с английского - УМНЫЙ - в данной строке - УМНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.