Не жаль...

Олечка Макарова
на «Жаль...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2018/10/27/8490

Не жаль, что мы не встретимся с Тобой,
А мне и раньше было всё понятно.
Не за того... Ты, выдавал, герой!
Страдала я мечтая безоглядно...

Но ты не тот, фальшивый, как рассвет,
Который ждёшь... - в закат перетекает.
Да и не мальчик, столь тебе уж лет,
Хитёр в словах, знач'имых привлекая...

Всё заметёт осенним октябрём,
Осталось два денька - ноябрь вступит
В свои права, стеклянным хрусталём,
Он как хозяин осени - откупит...

Листва уже осыпалась почти,
Лишь кое-где она чуть-чуть желтеет.
И душу мне всю вывернул внутри -
"Любой металл от дождика ржавеет!".    \темнеет\

2018/10/29/3803
---
Прекрасно откликнулись на замечательный грустный стих Веры. Очень сильно, ярко,
образно и с великолепным финалом, восхищён, спасибо, Оля! Дальнейших вдохновений
Вам! С искренним и тёплым респектом,

Абель Алексей   29.10.2018 13:11