Сгоревшие письма

Валентина Вешняя
Чудился пасмурный вечер,
И вечность на едине.
Горели письма твои из прошлого,
И ты был прошлым,горевшем в огне.

Читала их,с упоением,
 Проплывали картины из вне,
А я кричала -"Гори же прошлое"!!!
-"Гори же и ты в огне"!!

Живи же теперь с искуственной,
Без искусства,и страсти из вне..
И гори,с этой куклой безчувственной,
В каминном моем огне!